Благотворительный фондДоброта на Волге
Вы можете помочь отправив
SMS на номер 3443
ДОБРОТАНАВОЛГЕ 100*
* сумма пожертвования от 10 до 15000р

Фонд президентских грантов

 

 

 

Вы, наверное, все слышали, что такое Фонд президентских грантов.


Это организация, которая даёт денежные средства некоммерческим организациям для того, чтобы повышать статистику в стране и хоть что-то сдвинуть с мертвой точки.
Как вы знаете мы связались с этой организацией и получили грант на реализацию проекта, который в рамках страны, как мертвому припарка (на это нам открылись глаза только в процессе реализации).
В тот момент, когда мы радовались, что теперь у нас есть средства на реализацию проекта, мы ещё не знали, что предстоит нам. Фонду президентских грантов нужны только показатели, т.е. цифры это единственное, что главное. Статистика! Единой статистикой живут граждане. Может кто-то задумывался вместо показателей добавить выплаты малоимущим? Расширить случаи помощи гражданам? Не абсурдно ли выделять по статистике 4 788 рублей на помощь одному человеку посредством оплаты денег организациям и организаций таких сотни! Может целесообразнее повысить адресную помощь людям? 
Сегодня произошла задержка в выплате заработных платах. Сотрудники получают финансирование от Фонда президентских грантов, но Фонд решил проверить зарплатные платежные ведомости.
При задержке заработной платы сотрудники имеют право не выходить на работу. Что мы и рекомендуем делать.
О каких показателях говорят наши коллеги? Напрашивается вопрос, почему не взять сотрудников к себе в штат и реализовывать проекты самим если так легко блокируют выплату заработной платы организациям?
Стоит ли связываться с Фондом президентских грантов - подумайте много раз!
В дальнейшем мы также хотим рассказать, как не гладко начиналось наше партнерство, как финансирование пришло на 15 день, а тем временем пришлось покупать столы и стулья за свои деньги, чтобы рабочий день не проходил стоя, давать свои компьютеры... И что самое интересное, за это нам деньги никто не компенсировал.
Поделись с обществом!